Паразит... зарисовочка своеобразная...

ты любишь своего паразита.
пусть им буду я.
дам тебе фантом надежды,
ну а ты - в замен себя.

я есть всё.
я есть судьба.
я добро и оплот зла.
будь еще одной из тысяч тех, кто привознес меня.

свет, что льется вены сквозь -
это фальшь и это ложь,
и рассвет что я дарую
вдруг рассыпется как дождь.
....


Рецензии