Про ТФ-04-07

Ты сочинил про группу стих?
Про нашу про тф.
Давай быстрее сочиняй!
Скажи и про пф.

И стал он говорить о ней.
О группе о своей.
Что в ней хватает, чего нет.
Что много в ней парней.

Конечно! Куча мужиков.
Ну ладно не беда,
Ведь мы там учимся,
А не тра-ля-ля-ля-ля!

У нас есть умный человек.
Сё Женя Мереуца. Ха!
И знаменитость навсегда.

Он учит может день и ночь.
А на контрольной пять! Точь-в-точь.

А также клоуны в группе нашей.
Я номер one. И кто же дальше?
Решать не мне.
На мне примеры.
Я отписался здесь без меры.


Рецензии