Огонь любви

Не вечен, жаль огонь, не вечен
Страстей накал, погасит время
Но, слава богу, быстротечен
Он, с новой силой воспылать

Огнями, яркими играть
Сиять и радовать не зримо
Пылать в груди, не угасимо
Когда, подбрасуешь в него
Любви прелестное зерно

Любовь, пожар  зажжет, не тухнет
Не гаснет, ярче, ярче свет
Пока со старостью не рухнет
Под бременем прожитых лет

Но это тоже не конец
В любви сей, взращенный юнец
Продолжит, ваш огонь нести
Приучен к светлому пути
Он, будет нежен и лелеять
Его по жизни чувства греют.
От, Вас он примет. этот дар
И пусть, он скоро будет стар
Он, дальше передаст накал.


Рецензии