Анти

разрушая мгновение, что было прекрасно;
понимая, что мысли - осколки меня,
я без дела иду в мире, где всё опасно.
создавая в себе лишь материю зла,
комбинирую мысли, что для всех вас отвратны.
мой приказ будет вечен: ты придумай врага!

И пускай этим монстром сейчас стану я.
Дай мне всё то, что ты видишь ужасным.
всё, что противно сейчас для тебя,
всё, что отрицаешь, ко мне пусть направится.

я животное
всё, что ты желал.
я животное
то, что долго ждал.
я животное,
демон, прах и тлен.
я животное,
я король систем!

Плетью убей меня и снова жизнь дай!
Продолжим игры - толпа наслаждается!
кровь, крики, стоны, вечная боль моя -
Это вам нравится? Но всё поменяется!

Я Джек-маньяк,
Вы - мои девочки.
Я Чикатило -
Вы мои целочки.
испытывай страх и вожделение!
Всё, что вы прячете, есть извращение!

Гибрид из грязи и чувств,
Я ненавижу лик твой.
Я вашей правлю системой ,
И пепел стелет путь мой.
Моё лицо ненавидя,
ты поклоняешься мне.
Я Анти-мира творение,
я есть всё "анти" в тебе.


Рецензии