Синим шнурком
Губы шепчут, простите за все.
Я больше не вижу, свого отражения.
На стенах тень, растворилась в ни что.
Дожди заливаются.
Весенние грозы.
Ветер трясет, усталые плечи.
Над пропастью гордо,
как в недописанной прозе.
Расправив крылья, полечу от рассвета.
Свидетельство о публикации №108030102612
солёным...тягучим...пьяным...
теперь же...лети...напрасно
дожди заливали в раны...
Тата Соколова 18.04.2008 12:22 Заявить о нарушении