Муравей со спичкой... вольные размышления...

кровавый закат,
идем мы домой.
кто тащит клад,
а кто-то - пустой.

мне нет дела до вас,
я устал терпеть жизнь!
кровь сознанье зальет -
спичка всех порешит.

наш муравейник - дом рабства и зла.
королева уснула, пусть начнется война!
пусть горит этот дом, пусть горят эти дни,
и пускай брызги крови зальют стены тьмы!

а над всем этим ужасом лишь
свет черного солнца...

черное солнце сжигает до тла
чувства и мысли сушит до дна.
служит кретинам оно вдохновеньем,
смотрит на землю с неба с презреньем.
рвется кричать, но только молчит:
вместо крика его - леденящий блицкриг...

муравейник горит - я с вершины его
закат наблюдаю солнца уродов,
что было моё, что было моё...

горят рабы, горю с ними я.
матка сдохла в адском сердце огня.
я горю, я сгораю, и солнце зашло.
крики смерти рабов очистят его...


Рецензии
Ну да, есть спички в этом мире:
три нитро плюс гексан-кольцо,
ошейника Коран на шею муравьихи,
что прячет в парандже лицо…
И вот вам – светоч, вестник божий.
Чирк «спичкой» с возгласом: «Аллах акбар»!
И… пепелище, куски тел неверных…

Но муравейник вновь воздвигнут на гробах.

Супо Стат   04.03.2008 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.