Снег падал
Хлопьями,
Снег падал так наивно-
Искренне,
Снег падал на дома немодные…
А мы с тобой бежали…
Крышами…
Снег падал день за днем
Медленно,
Искрился на домах
Бликами…
Закрыл наши следы вЕтрами…
Укутал в облака
Умытые…
Свидетельство о публикации №108030102599
С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса
Лариса Вахрушева 02.03.2008 00:27 Заявить о нарушении