***

Вся – как наотмашь, вволю, нараспашку,
Открыта книга – на чужом наречье
Вся будто с вами, только вот – не ваша,
Как крылья лука развернулись плечи.
Вся – словно на изломе, на излете,
Упругой тетивой темнеют вены…
Ну, где еще такую вы найдете?
Таких на свете больше нет, наверно.


Рецензии
Конечно нет, кто бы сомневался!

Татьяна Черепанова   03.03.2008 09:53     Заявить о нарушении