Не украшайте больного сердцем
Цветом гвоздик осыпая ложе,
Дайте мне шансик побыть младенцем,
Я не старик,хоть беспомощен тоже,
Но не позволю птенцам растущим ,
Крылья сложить - да при жажде взмаха,
Белою птицей над адом сущим,
Надо кружить,
Будто снег под Баха,
Сердце не любит лечебных грязей.
Кружечку б пива...
Вопрос от внука...
Долготерпение - враг фантазий,
Нетерпеливость- ошибок мука.
Свидетельство о публикации №108030100259