Нет, не июль был виноват...
Ни ночь, ни вздох, ни рокот грома,
А миг открытия.
И взгляд,
Знакомый, ставший не знакомым.
Он был, как воздух ночи, густ.
Его неистовая сила
Сбивала в ком обрывки чувств
И поднимала, возносила
Двух, вдруг сроднившихся, людей.
Одно, что не разнять не части.
Большой костёр из двух огней
Пылал одной, огромной страстью.
И всё.
Иллюзии не строй –
Пройдут года, и, с болью, с кровью
Вот эту страсть, ночной порой,
Ты будешь звать своей любовью.
Свидетельство о публикации №108030102544