Любовники
А она отдавала ему
Всю себя, если он пожаловал,
Непонятно самой – почему?
Трепеща перед ним, конфузилась
И стыдилась…
Скажите, чего?
И тонула, свинцовым грузилом,
В бочагах равнодушья его.
Он её называл «отдушина» -
От «душить» слова, или «душа»?
Наезжая с друзьями ужинать
Им бахвалился, мол, хороша!
А она любила неистово
Чванство, множенное на спесь…
Но, прозрев, сказала:
- Единственный,
Уходи. Навсегда и весь!
Свидетельство о публикации №108030102541