Косые струи листопада...

Косые струи листопада,
Ворон картавое нытьё,
Ночная изморозь, прохлада,
Туман, заполнивший распадок,
По Карапчанке, до краёв.
Не грозовые тучи, стадом
Заполонили окоём…
Всё.
       Лета бабьего упадок,
Пора осенняя, отрада…
Но и намёк – мы раз живём.
Мы раз приходим.
И уходим.
Но несмотря на то – спешим
Пройти свой путь, и колобродим,
И ложно царствуя в природе,
Грешим.
Не каемся, грешим…


Рецензии