Хорош букет, что в девичьей светлице...
Преподнесён, конечно, от души,
Прекрасны гладиолусы в теплице,
Нарцисс красив,
пион румянолицый
Дурманит ароматом…
Запашист!!!
Но дикие жарки или ромашки
Ничем не хуже, только потому,
Что греют взгляд,
и розовые кашки,
И на воде кувшинок жёлтых чашки
Всё разлюбезно сердцу моему!
Хорош букет, что в девичьей светлице,
Преподнесён, конечно, от души,
Из целлофана в зеркало глядится,
Но - мёртв…
Умытые росой-водицей
Цветы только живые хороши!
Свидетельство о публикации №108030102534