Цветы не гибнут пошло увядая...
Ведь, самый незначительный, букет
Прекраснее Венеры, что нагая,
Поэтов вдохновляет сотни лет
Краса его, увы, не долговечна,
Но женщины в душе всю жизнь хранят
Однажды им подаренный, сердечно
С любовью, с восхищеньем аромат.
Мужчина, притворяясь толстокожим,
Кривя в ухмылке рот:
- Любовь – морковь…
Не обратить внимания не может
На ландыш, розу, алую, как кровь.
И в мире не отыщется, наверно,
Я пожил, но таких не видел, нет,
Кто, глядя на цветы, творил бы скверну,
Кто, хоть в мечтах, не подарил букет.
Свидетельство о публикации №108030102533