Мечется с хохотом ветер неистовый...

Мечется с хохотом ветер неистовый,
Снегом скрипучим, когтистым царапает,
Ветви застывшие, звоном монистовым,
Тьму оглашают,
       будильник тик-такает…
Звуки ночи.
Их великое множество…
Полночь нема?
       Это нам только кажется.
Слушай душой и мелодия сложится,
Шорох любой, словом в песню уляжется.


Рецензии