Мягкий сентябрьский вечер...

Мягкий сентябрьский вечер,
       Словно вода струится.
       Жалко, что он не вечен,
       Канет, не повторится.
       В памяти тихой грустью,
А не тоской щемящей,
Будет, коль не упустим,
Вечер животворящий.
       Это ж – елей на душу,
Прочих лекарств не надо!
Тропки лесных опушек
В крапинках листопада,
Тихий закат осенний,
Говор ручья ленивый…
В сумерках тают тени.
Вечер. Сентябрь. Красиво!


Рецензии