Время остановилось

Признайся мне, ты всё-таки колдун?
Пронзает сердце нежность то и дело...
Как ты коснулся этих тонких струн?
Нет, я не буду лгать, что не хотела.
Не говори, что кто-то опоздал,
Не вспоминай, что я была не с теми...
Я помню, как блестят твои глаза -
В них для меня остановилось время.
Прости, что я тогда не подошла.
Так получилось. Просто было рано.
Быть может, на двоих одна стрела -
Совсем не повод растревожить раны?
Пока у нас с тобой неравный счёт:
Тебе, поверь, сейчас намного легче.
Ну, что изменит месяц...или год?
Ты знаешь...время от любви не лечит.


Рецензии
Малыш, а ты так его любила...
Что же все так неправильно получается?
Грустно...

Эльвина Невская   16.03.2008 15:10     Заявить о нарушении
не любила.
люблю.
жизнь такая, Эль.

Неждана Юрьева   16.03.2008 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.