Жизнь кажется часть 2

Спрошу я просто: во что веришь?
Ты скажешь про религию, про светлый склад ума,
А в жизни как-нибудь ты то проверишь?
Теоретически-ну да!.. Но практика темна...
Предельно просто все с надеждой:
Слепа, безмолвно смотрит в даль...
И ждет невесть чего, и значится невеждой.
Признаться, мне ее немного даже жаль.
Любовь... О дьявольское слово!
Ее не испытавший не поймет!
Ждет как явленья чистого, святого,
А испытавший то-навек и проклянет.
И вот теперь, когда ты знаешь,
Попробуй-ка понять, в чем жизни есть закон?
Забавно получается! Ты представляешь,
Ведь жизнь всего-то навсего кошмарный сон!
Глюк она, бред наркомана,
Смысла в ней нет, не найти никогда.
Много в ней мутно-пустого тумана,
В который, родившись, попал навсегда.


Рецензии
В которой,родившись застрял навсегда.
И это прекрасно!
Немного по ритму замечание,последнее четверостишие,в другом размере написано.А так всё замечательно.
Будет время заходи,покритикуй!

Алексей Каширин   03.03.2008 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.