cлишком...

Слишком вязок шоколадный никотин,
Слишком счастливы друг в друге и не вместе,
Слишком пошло лижет бедра парафин,
Слишком душат короля в букете вин
Симптомы мести.

Слишком мелко крошит время циферблат,
Слишком согнуты колени плетью страсти,
Слишком жжется вдоль хребта цена расплат,
Слишком больно потрошит, вонзая взгляд,
Наследник власти.

Слишком немощен обмякшей плоти хруст,
Слишком всласть скорбит вампир, лишая чести,
Слишком алчно с раны сцеживает вкус...
"Слишком жаль", скулит молва, срывая с уст
Дурные вести.


Рецензии
Всегда восхищался умением так ясно и сётко писать.
С уважением, Михаил

Игнатьев Михаил   09.03.2008 20:48     Заявить о нарушении