Шторм
Ветер рвёт мне душу в клочья
Охлаждая пыла боль,
Расставляя многоточья…
На губах морская соль.
Волны бьют о берег, словно
На мою кидаясь, грудь…
Разбиваясь многословно –
Шёпот в душу: Не забудь!..
Разрывая мне на части
Сокровенное души,
Как родны морские страсти.
Капли с солью – потроши…
Шторм во всю царит на море –
Нету более преград
По душам быть в разговоре
Со стихией наугад.
7 сентября 2003г.
Должанская Коса
Азовское море
Свидетельство о публикации №108030102470
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/06/23/3773
Александр Ланге 23.06.2008 18:16 Заявить о нарушении