Меня сегодня посевали...

Меня сегодня посевали,
Благополучия желали,
Удач, здоровья, хлеба, сала,
Такой зарплаты, чтоб хватало,
Чтоб жить хотелось и моглось
Быть с милой рядом, а не врозь.
Детей хороших, бочку мёда,
Всегда приличную погоду.
Друзей, что помогать готовы,
Подруг, для приключений новых.
В стихах обильного приплода,
Любви знакомого народа.
Чтоб в доме поселился смех
И жизнь была полна утех.

На завтра попрошу опять,
Чтоб приходили посевать.
Я буду ждать их дни и ночи.
Я в это дело верю очень.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии