1 марта - день тишины

взорвать нашу уютную вселенную
Где моя смирительная - нет покоя
 - я очень мила закройте по-тихому
Добрая - - молчать не могу
раздавите, посадите - не стану
Этот фарс из века в век
низы верхи серединка
все повторяется - проще молчать
не получается
Я плутаю и путаю, пора изолировать
Устала от такого мира
ничего Не меняется
да пойду на выборы


Рецензии