Ты, то и дело, меня не хотела

Ты, то и дело, меня не хотела.
Я, то и дело, тебя не хотел.
Дни проносились, и жизнь пролетела.
Кончилась молодость выцветших тел.

Нам не помогут теперь препараты.
Верить в рекламу, ищи простаков.
Я не виновен, ты не виновата.
Просто судьба отколола прикол.

Что-то упущено, в чём-то утрата.
Ну, а в итоге – сидим на мели.
Нечего нынче искать виноватых,
Дни улетели и шансы ушли.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии