Рыбаки

          "Ловись, ловись рыбка"
          /Русская народная сказка/

Георгий, радость, свет мой, просвети!

Вы что??? На берегу реки стоите и
Ловите стишата из сети?

Бух в сетку стих...
Миг - он уже прочитан
Учтен, заявлен, принят и посчитан...

Стишата-рыбки.
Родственные души...
Со мной, во мне...
В Стихи-ре, как на суше.


Вопрос в стихах.


Рецензии