Восьмисотая минута весны
Коготками по внутренним стенкам.
Перемёрзшего снега нетленка,
Паутина надорванных мыслей.
Недомолвки, застрявшие в пяльцах.
Провода – поднебесные путы.
Восьмисотая марта минута.
Истерика отменяется.
Свидетельство о публикации №108030102390