Ты ушла и не вернулась

Ты ушла и не вернулась.
Шла навеки, насовсем.
Уходя, не обернулась.
Ждал в четыре, в пять, в шесть, в семь.

Все звонки безрезультатны,
Абонента в зоне нет.
Где ты бродишь – непонятно.
Твой простыл повсюду след.

Поначалу я не верил,
Что не будет больше встреч.
Всё поглядывал на двери.
Всё не мог присесть, прилечь.

Ожидание стихало,
Превратив надежды в тлен.
Ты всё дальше убегала
В мир предательств и измен.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии