Как обновляет всё кругом весна!

Как обновляет всё кругом весна!
По всюду снег под солнцем тает.
Из-под проталин пожелтевшая трава видна.
О прошлом лете мне она напоминает.

Зима, поблекнув, уступила и ушла.
И от своих забот освобождая,
Потупив, мысли о прошедшем унесла,
Весенним хлопотам дорогу уступая.

Укрытое под снегом лето показав,
Текут ручьи, воспоминания смывая,
И только лишь увядшая трава
О лете прошлом мне напоминает.

01.03.08

Рисунок авторский. Акварель


Рецензии
Галюша)))Прекрасная весенняя лирика))) Наконец-то весна!!! так ждала я её! этой весной обязательно случится чудо))
С теплом и улыбкой, Мариша))

Марина Лукина   06.04.2010 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.