Дай мне возможность...

Два неловких жеста,
И не важно место…
Стянут нерв секундой
И сдержаться трудно.

Тянешь ты нарочно
Ведь не знаешь точно…
Но умрёт надежда
В сорванной одежде!

Взлёт! Паденье в пропасть!
Мы напишем повесть,
Поцелуем прочно,
Ставя многоточья!!!

Без пяти на стрелках
В сомкнутых коленках
Пульс весны... Нет мочи!!!
Ты сломалась ночью!


       Дай мне возможность
       Ещё раз коснуться
       Глазами твоей глубины
       В эту... ночь!
       Ночь!!!
П: Нас скроит в тишине
       В прикосновениях.
       В дыханье пустоты
       В покусанных губах.
       И в шепоте простынь
       В борьбе за все права
       На обладание
       Ударами сердец!
       Пульсацией зрачков!
       И обоженный рот,
       От стонов, вдохов, слов,
       Мне скажет: "Помоги!
       
       Дай мне возможность...
       Хоть на мгновенье,
       Ещё раз погибнуть в тебе
       В эту... ночь!"

Утром будут лица
Боль усугубится,
Тайны все погибнут –
На свету их видно.

Я на грани тонкой,
Серой «похоронкой»,
Выцвел на рассвете
В простыне - конверте!

Хлопнувшие двери…
И уже потерян
Наш сюжет порочный –
Актуальный ночью!

Милая я тоже
На заре низложен.
Всё банально в строчку:
Он, она и точка!!!

       Дай мне возможность...
       Хотя бы на вечность,
       Что бы напомнить тебе
       Эту ночь!

П:


Рецензии
Зыбко и непрочно, -
запятая, точка...
Или многоточье
Между нами ночью?...

Ира Арт   01.03.2008 13:54     Заявить о нарушении
Не понял...вам что - то не понравилось...объясните пожалуйста

Леонид Чурилов   03.03.2008 17:46   Заявить о нарушении
Напротив, понравилось. Я сама часто использую знаки пунктуации, как образы. А Вам мой экспромтик не понравился?

Ира Арт   03.03.2008 23:12   Заявить о нарушении
Если не понравился, извините. Больше не буду.

Ира Арт   03.03.2008 23:21   Заявить о нарушении
Экспромт хорош...я просто подумал, что -то то не так...:)

Леонид Чурилов   08.03.2008 23:04   Заявить о нарушении