Похмелье
Жизнь исправится, приоденется.
Опущу стакан, поднимусь с колен,
Приоткрою дверь из пустынных стен.
Подниму глаза в небо ясное,
На душе состояние грязное.
Голова болит, нездоровится,
То замкнет её, то откроется.
Я воды изопью до донышка,
Промочу мое пьяное горлышко,
Всё пройдет, я живу не сознательно,
Но вчера было так замечательно.
Свидетельство о публикации №108030102361
Да и тяпнем по новой всё ту же хрень.
Береги себя
Александров Валериан 11.03.2008 22:22 Заявить о нарушении