***

Соленые брызги, соленые слезы
Все горе смешало и в сердце занозы
Оборваны нити
Так больно, спасите!
На миг, на столетье
Живые? Ответьте!
Но только молчанье
И крест в назиданье
Венки, звуки марша и нежные розы
Соленые брызги, прощальные слезы
И хочется с вами
С родными, друзьями
Но нет, уже поздно
Горят в небе звезды
И свет лунный манит
Поднимет, обманет
Соленые брызги, кровавые слезы
На белое платье, а в сердце занозы…


Рецензии
Омоют занозы солёные слёзы
И боль разольётся в душе,это грёзы,
друг вытянет с сердца боли занозы,
А раны затянутся солью, что дарят нам слёзы...

преклоняюсь, Паш, спасибо за всё.С уважением Татьяна.

Танюшка Смирнова   01.03.2008 16:29     Заявить о нарушении