Раздвоение

Я так люблю…и ненавижу
И образ твой все время вижу.
Я не найду твоей души,
Когда вдвоем с тобой в тиши.
Я не могу сказать тебе,
Что движет мной в прекрасном сне.
Ты не дашь мне растворится,
Моей мечтой во сне напиться.
Ты мне чужой по духу, воле,
Но никогда с тобой не спорю.
Вот так и мучаюсь любя.
Держи меня пока твоя…


Рецензии