Песня, как огонь нас зажигает

       Пролетают незаметно годы
       Мы не в силе их остановить
       Было все и радость и невзгоды
       Но, былое нечего винить.

       Ушли, улетели умчались куда то
       Мы вспоминаем с верностью свято
       Сейчас век другой,трудно поверить
       Помоги, зеркало, юность измерить.

       Это не время, чтобы грустить
       Мы молодые и песня звучит
       Сердце жар птицей хочет лететь
       Любви напится, все песни спеть.

       Песня,как огонь нас зажигает
       В грусти настроение поднимает
       Так давайте песни счастья петь
       Песням никогда не умереть.

       Ты улыбнешся мне в ответ
       Где найти нам счастья след?
       Давайка лучше не спеши.
       Со мной на танец поспеши.
 
       


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше творчество. Стихи -это прекрасно,особенно если их смысл несет людям счастье.

Светлана Ляпина   13.05.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.