***
Хочет миг перегнать, хочет тень побороть
Хочет каждым изгибом страдать и смеяться
Хочет в даль убежать и на месте остаться
Так любовь бесконечно в желанье резвиться
Ненасытна она, хочет страстью напиться
Подчиняя, ломает любые запреты
И спасенье в любви от любви вовсе нету!
Свидетельство о публикации №108030102325