Кошачье

Ты ласкай мое нежное тело,
Ты ласкай словами мне душу.
Чтобы я с тобой захотела
Перейти и море, и сушу.
Приручи меня поцелуем.
Не сломить кошачий мой нрав.
Кошки в клетке смертельно тоскуют.
И в словах своих ты был не прав.
Проведи ты легко мне по коже,
Доведи до отчаянных слез,
Чтобы сердце во мне не тревожить,
Чтобы счастье день новый принес.
Ты открой мою сладкую дверцу,
Чтобы стала навек я твоя.
Не закажешь, увы, песни сердцу,
Не потушишь ты тигра огня…


Рецензии