Задыхаюсь

Я задыхаюсь без тебя.
Я умираю с тобою.
Ты моя темная колея,
Но с неба светишь звездою.
Ты тот от кого я всех больше
Боюсь злого удара под дых.
Но доверяю всех больше
Тебе и напишу снова стих.
Меня, как змею, пригрел на груди
Но это воля твоя.
Либо за все ты меня здесь прости,
И прощу я тебя.
Либо сгорать нам с тобою навеки
В желтом оскале огня.
Я лишь запомню те злобные вехи,
Где нет уж рядом тебя…


Рецензии