два ангела
Кружили танцем в облаках
И им казалось, горя нету
Лишь счастье и любовь в глазах.
Да поцелуев бесконечность
Она и он, всегда, навек
И в страсти легкая беспечность
И крылья белые как снег.
Но тень упала в поднебесье
Был оклеветан милый друг
И оборвалась стоном песня
И стал набатом сердца стук.
А глупость та сбивала перья
И рвались крылья, он упал
По строкам древнего поверья
Он человеком грешным стал…
Но время раны исцеляет
Он все простил и любит ту,
Что в небе высоко летает
Он верит в светлую мечту,
Что отрастут когда-то крылья
Он будет рядом, вместе с ней
Ведь так любить, все станет былью
Любовь - всего, всегда сильней.
Свидетельство о публикации №108030102317
Мечта, она тем сердцу и мила:
В стремлении достичь ее отчасти,
Творить любви во имя чудеса!
Анастасия Золина 01.03.2008 16:23 Заявить о нарушении