30 секунд или скорость жизни

30 секунд, чтоб начать нам встречаться.
30 секунд и прощай навсегда.
Что-то в душе моей может остаться.
Все остальное же смоет вода.
Я не заплачу – не стоишь ты слез.
И жизни моей ты не стоишь уж тоже.
Тебя мне как Ангела Господь принес.
Уходишь же с адскою рожей…
Я ласку хранила, ночами встречала,
Хотела счастливым я сделать тебя.
Но вот лишь пустая картинка осталась,
Смыла все краски недовольства струя.
Как облако ветреный, гонимый за тучею,
Как листья летят в золотом сентябре.
Так стал ты мне клеткою злой и колючею,
Так стал моей сказкой на этой Земле…


Рецензии