***
За часом - час, сжигая ночь
И ты шептала – « Я люблю!»
Но это было в пустоту.
И утром гнала, не тая
Я не люблю дурак тебя
Ты безнадежен, жалкий шут,
Таких и замуж не берут,
А он богат, красив, умен,
Имеет в банке миллион.
Я улыбнулся, что же, так
Да, я урод, да я бедняк,
Да, я не знаю сладких слов,
Но это все, моя любовь…
И вот закрылась дверь,
Шаги…
Прости…
Нет!
Боже, помоги…
Свидетельство о публикации №108030102299