Женский день - Восьмое марта
Праздник твой весенний, светлый.
Я гадал - сказали карты,
Что придут к тебе рассветы
Вдоволь полные вниманья,
Теплоты и нежной ласки,
Ожиданья, обожанья,
Отношений доброй сказки!
С волей карт вполне согласный,
Я желаю всей душою
Жизни радостной, прекрасной,
Полной счастья и покоя!
Свидетельство о публикации №108030102264