Погружение

Глубокая тишина...
Внимание! погружение,
Это наше с тобой решение
дойти до самого дна.

Давление на губах,
тяжелое испытание
Мы тонем, держи дыхание
Гони свой последний страх.

Безумный водоворот
Спасенье волной накрытое,
и солнце почти забытое
дыханием рот в рот.

Глубокая тишина...
Лишь пара людей, усталая
Лишь счастье - песчинка малая
Лежит, у самого дна.


Рецензии