Что кричите...
Он опухший свисает с губ.
Ваше бранное слово – визг,
Ваше мягкое слово – труп.
Силикон униженных рифм
Из-под рук, что в жиру курином,
Поздравлениями дрожит.
Что
улыбаетесь криво?
Когда я плечисто стою
Боком к вам, не мишенью-спиной,
Баритоном кровь раздаю
Каждой строкой!
Свидетельство о публикации №108030100225
Настасья Боженко 28.03.2008 16:37 Заявить о нарушении