Скандал
И губы милой вот уже надуты
И мягкий голос громким визгом стал
Как буря в ясный день, пришел скандал.
Любви, срывая яркие цветы
Нарушив тонкие законы красоты
Всю горечь сердца вихрем разметал
Как буря в ясный день, пришел скандал.
Очаг потушен, мертвая земля
Скорбь разрывает душу без тебя
Что было свято нам, с собой забрал
Как буря в ясный день, ушел скандал.
Свидетельство о публикации №108030102233
Пронзила сердце, стих читая,
Дай бог , что бы забыл о том,
Что сердце тебе болью разравало...
Преклоняюсь,с теплотой Татьяна.
Танюшка Смирнова 01.03.2008 16:06 Заявить о нарушении