Мало

Новый день в закрытые веки стучится,
Мне мало остатками силы дышать,
Всё время куда-то идти и бежать...
Что может из этого получиться?
Теперь поняла из чего время сделано,
Жаль только, мало его осталось,
А то что осталось, и то прервано
Сердца стуком, который пилит усталость.
Таю последним ветра дыханием,
Жизнь будет плыть со мной или без...
Этим привычным вещей пониманием
Делится дождь с монолитных небес.
Всё, что могла, потеряла,
Не успев ничего для себя найти,
Зима лишь накроет меня одеялом,
Ведь дальше уже бесполезно идти..


Рецензии