Весна

Вчера с утра цвела весна,
И улица была тепла.
Прозрачный ветер дул в лицо,
И дождь косым был от него.
Капли-дождинки на асфальт
Ложились бусинками в ряд.
Луч солнца с высоты
Чуть серебрил мосты,
Прохожих светом озаряя,
Тепла немного прибавляя...

Вчера со мной был ты.
Но ты не видел те мосты,
Речную гладь,остатки снега.
По сути ведь ты здесь и не был!
Твоя душа была со мной,
Когда тот отблеск золотой
Меня коснулся нежно так...
Я вспомнила тебя,и в такт
Моим шагам забилось сердце.
Ты просто думал обо мне,
Ты,как и я,был рад весне.

Да,между нами километры,
Их не осилить даже ветру.
Но разве можно без любви?
Пойми,в любой конец Земли
Я бы с тобой пошла.
Ты видишь,на щеке моей слеза?
Она на дождь похожа;
И всё же,её прячу от прохожих,
Чтоб не заметили.Она твоя.
Она упала за тебя.
Неважно,что ты это не узнаешь.
Ты далеко,ты вспоминаешь...
Знаю,меня.Так как и я тебя.


Рецензии