Ангел-Хранитель

Убита, разрезана, порвана в клочья,
Терзается муками темною ночью.
Разбиться?Забыться? А будет легко ль?
Ей имя одно - она твоя боль.
Ты молишься небу, руками взмывая,
И мысли по каплям с тебя вытекают.
Чувства.Песчинки дневного песка,
И снова она...мерит долю виска.
Кто создал ее и зачем, почему?
Винишь дней никчемную кривизну.
С тобой я навсегда, лишь держись, умоляю,
Криком воли небес синий взвод подпираю.
Нас двое, не сломит ни боль, ни усталость,
За нас, кроме нас, никого не осталось.
Для нас не важна тусклой скуки обитель,
К тебе Я взываю - твой Ангел-Хранитель!


Рецензии