Мне не дано тебя любить
И я тебе не обещала,
Мне не дано тебя забыть,
Хоть я тебя совсем не знала.
Мне не дано тебя любить,
Не зная, что на свете есть ты,
Мне не дано тебя забыть,
Вновь о тебе встречая вести.
Мне не дано тебя любить,
Прости за смысл фразы этой,
Мне не дано тебя забыть,
Как снег - зимой, как зелень - летом.
Мне не дано тебя любить,
Разлукой меряя мгновенья,
Мне не дано тебя забыть,
Без мук глубоких сожаленья.
Мне не дано тебя любить,
Мне не дано дышать тобою,
Мне не дано тебя забыть
Порой короткою ночною.
Мне не дано тебя любить,
Я рифмам встречи назначаю,
Мне не дано тебя забыть,
И я об этом точно знаю.
Мне не дано тебя любить,
Но я об этом не жалею,
Мне не дано тебя забыть,
А, может, просто я не смею ?
Свидетельство о публикации №108030102172
С уважением
Валерий Болдырев 04.03.2008 06:17 Заявить о нарушении