Нельзя

По наклонной жизни скользя,
Душе грешной гореть в огне
Ведь выиграть в жизни нельзя,
Навсегда проиграв себе.
Ты слышишь дыханье моё,
Я стою за твоей спиной
Холодной слезой по щеке...
На секунду глаза закрой,
Повернись, посмотрина меня,
В глубине алых капель тони,
И себя в моих бедах виня,
Времени стук разверни.
Прячься за сотней дверей,
Они не запрут никогда,
Ведь нельзя выиграть в жизни своей,
Себе проиграв навсегда!


Рецензии