Бред

Ушёл купить поесть,пришёл купил съел!...........
Замарался и уснул,проснулся и вытерся...........
Суть есть в том чтобы есть!,....................
Может быть и быть может,мы сегодня с вами завтра!
Жил-был-мёртв!..................................
Может быть всё,кроме всего и всё быть может!....
Забыл-знал о том что забыл!.....................
Найденное да вернётся назад в конец!............
Ворованное не воровать,когда оно даренное!......
Каково то чего нет,и можно ли его осознать!?....
Не смотри коню в зубы,у него ещё и уши есть!....
Знал бы ты ,а ты не знал!.......................



На сегодня всё!


Рецензии