День первый весны
размок и разбух,
твои измены честны,
твой образ протух
грязью несмытой
при входе домой,
любовью несытой,
своею мольбой:
прости ты, забудь,
в день первый весны,
Тебя обмануть
Не смогла, извини...
Свидетельство о публикации №108030102108