Столько всего происходит утром

Столько всего происходит утром.
Все просыпаются, снами полны.
С солнцем встречаются - взгляды отводят
И пропускают мгновенья весны.
В день возвращаются чувств отголоски,
Мыслей разрозненных замкнутый круг.
Сила потоков, полученных ночью,
Вновь ускользает из сложенных рук.
Снова бессилье движеньями правит,
Страх одиночества входит в живот.
Старые истины, рельсы из правил
И не заметишь, как вечер придет.
Жизнь, приносящую день сокровенный,
Вновь проглядели, сомнений полны,
Но на свидание с вечной вселенной
Будем стремиться сквозь зыбкие сны.
__


Рецензии